01:31 

Проблемы белых людей

Мёртвый мертвец
... из смирительной рубашки флаги сам себе скроил.
Всё равно никто как-то не пишет, так хоть я пожалуюсь.
Ну вот за что, за какие грехи мне досталась проходная кухня площадью в сраные шесть метров? Покупал квартиру, наивно полагая, что ничто не предвещает, как-нибудь потом разберусь. Ага! Конечно! Будь проклят тот день, когда я не осознал, сколько коварств и скрытых подстав хранит эта чёртова планировка!
Но знаете что? Даже если бы вместо двери на балкон (на который в квартире, вообще-то, ведёт ещё одна дверь, чего по мнению заебавшегося меня вполне достаточно) было бы просто окно, которое висит себе в стене, никого не трогает и места не занимает, это всё равно лишило бы меня возможности перепланировать эту срань нормально. Потому что единственный угол, не занятый входом, плитой и мойкой, занят знаете чем? Чёртовой батареей! Которая ещё и не греет нихрена!
Холодильник, очевидно, придётся ставить в туалет. Прямо на стиральную машину, которая и так занимает место умывальника, поэтому чистить зубы приходится над ванной, которая по размерам больше напоминает очень болевшую в детстве душевую кабинку.

А в интернетах, между тем, не только любезно исправляют "сраную кухню" на "старую" (вот уж спасибо, гугл), и не только показывают газету с заголовком "Не дай бог!" (с чем я, в принципе, согласен), но и иногда демонстрируют замечательные подборки вариантов с ебучим окном и блядской батареей в нормальных местах, а не как у меня. И у всех всё очень хорошо, только у меня почему-то плохо.
А иногда вместо шестиметровых попадаются шестнадцатиметровые. Так что смотрю и плачу. Плачу и смотрю. Прихожу на кухню и снова плачу, но уже пытаюсь не смотреть. Но всё равно плакать хочется.

Ещё и кот в прихожей насрал. Прихожая, кстати, тоже тот ещё пиздец, особенно теперь, но об этом как-нибудь в другой раз.

@темы: ебучий случай

Комментарии
2013-11-10 в 01:45 

amen_nah
Ёж-одиночка
любезно исправляют "сраную кухню" на "старую"
Что-то мне сразу вспомнилась дискуссия о том, как правильно называть данное сообщество:gigi:
В плане перепланировки, если батарея не греет, ее можно отрезать. Хотя, на это, конечно, нужно больше золота.

2013-11-10 в 02:28 

Мёртвый мертвец
... из смирительной рубашки флаги сам себе скроил.
amen_nah, бля XD вот применительно к терне я о таком не думал )))
Золота у меня вообще нет. Максимум, на что я способен - двести гривен на пару кило дешёвой плитки и лажовые шкафчики из старых здешних и фанерки с помойки, запасы которой на балконе скоро начнут падать на соседей, а я всё надеюсь, что сгодится о_О ) но без батареи тоже, наверно, хреново будет. Ну или хз. В печали я, короче.

2013-11-10 в 02:56 

amen_nah
Ёж-одиночка
Мёртвый мертвец, Дык, скатилась в говно же:gigi:
Если она действительно нихрена не греет, ты смысла в ней нет, а ценную площадь занимает. Сколько золота нужно, чтобы из местного РЭУ пришел небритый мужик с болгаркой и парой заглушек я точно не скажу, вам это выяснить проще, да и просто за спрос денег не берут.

2013-11-10 в 09:00 

Мёртвый мертвец, я тут внезапно решил, что мое недообразование может сгодиться на помочь вам в перепланировке о____0
Ну, ты знаешь, что я в троллиане круглые сутки, так что я иронично сделаю вид, что меня здесь не было)

URL
2013-11-10 в 20:20 

Бобер с мобилой
Шесть метров. Беда-беда, я уже и забыл, что такие бывают. 8(
последняя маленькая кухня, на которой я бывал, вмещала в себя два холодильника, стиральную машину, несколько кухонных столов(тумб? параллелепипедов? хуй знает, не помню ,как они называются.) и диван, на котором я, собственно, спал. О_о
Попробуйте отгрызть батарею и повесить её где-то в другом, более подходящем месте. Например - над кроватью.

   

Старая Терна

главная