• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Sad.Smile (список заголовков)
15:05 

Я с вестями о терне.

Sad.Smile
Уныло.
Пост для тех, кто не заходит на терну. Я щас доложу, как там дела обстоят. Пиздец, что сказать.
Зашла я тут на днях на сайт, решила посмотреть, что там нынче творится, не закрыли ли еще и все такое.
В общем, со второго января на сайте наличествует бесконечный спам на разные темы в общей ленте, а модераторы хер знает чем заняты. Меня удивляет. Сайт выкупили, в говно опустили, заселили кретинами, и в результате положили на это дело приличных размеров прибор. Классный подход. Я сомневаюсь, что 6418 страниц сообщений (специально нашла начало, из любопытства) будут удалены. Уж не знаю, были ли там сообщения другого характера, но это и не важно. В целом, можно удалять не только эти шесть с половиной тысяч страниц, но и сам сайт, это, наверное, проще xD
Такие дела.

@темы: жопа, пиздец, терна

16:53 

Эм, я тут напишу немножко.

Sad.Smile
Уныло.
В общем, дней пять назад на меня напала злобная грусть о былом. :facepalm:
Сие чувство толкнуло меня на ту самую Терну, которая нынче являет собой, на мой взгляд, какую-то сточную канаву, но я ж не читать новое туда полез, я полез изучать старое-доброе сообщество "Лица Аетерны", где многие в свое время выставляли свои физиономии на всеобщее обозрение. К сожалению 2/3, если не больше, выложенных там фотографий не отображаются, а в Кукушкином блоге все еще хуже, но повспоминать, как выглядят разные люди и нелюди, а также вспомнить о существовании некоторых из них у меня все-таки получилось. В общем, дня три я там копался, рассматривал и вычитывал. Этот процесс, конечно, усугубил мою глубочайшую печаль, но что поделать.
Скажу я вам, я слегка офигел от того, какие все были юные и прекрасные ^_^ От ужасной системы отображения комментариев я тоже офигел, но это уже так, житейские мелочи.
Вы все такие милые теплые терновцы, и я вас всех обожаю ^_^

И не надо смотреть на меня как на кретина, я и сам знаю. Но иногда можно.)

@темы: лучи добра, терновцы, фотографии

23:31 

Пора бы спиздить сраный трактор.

Sad.Smile
Уныло.
Кто с чем, а я опять жаловаться.
Вот сегодня днем ни о чем не подозревающему мне пишет коллега с вопросом, смогу ли я завтра выйти на работу, а то иначе всё, пиздец, работать некому. Я объясняю коллеге, что, во-первых, у меня завтра учеба, и об этом я говорил еще неделю назад. А во-вторых, у меня на завтра уже сформировались определенные планы и дела особой важности, которые будет очень сложно отложить. В-третьих, у меня лень, но я об этом не сказал.
Ну, я же предупреждал неделю назад, что у меня учеба, а значит выходить я не могу с понедельника по четверг включительно, поэтому и был уверен, что этого достаточно, и можно строить планы. Оказалось, нет.
В итоге коллега сказала, что у нее завтра вождение (о котором она внезапно узнала только вчера, а меня предупредить решила вообще только сегодня), что у начальницы завтра какая-то встреча и она тоже выйти не может, ляпнула что-то вроде "разберемся" и скрылась в оффлайн. Прошло несколько часов, я сижу на паре, пишу лекцию, звонок. Смотрю - начальница. Она мне заявляет, что завтра выходить действительно некому, действительно всё, пиздец. Поговорив с ней на несколько повышенных тонах, спросив, что это вообще за херня и почему я обо всем узнаю в самый последний момент, я выслушал многократное "Лиза, ну пожалуйста, решите этот вопрос" а потом еще и "Лиз, ну пожалуйста, выйди", я понял, что все действительно очень печально и больше действительно некому. Позвонил я коллеге, спросил (уже ни на что не надеясь, к слову), не может ли она свое внезапное вождение перенести и услышал непреклонное "у меня все проплачено, и я не хочу терять эти деньги". Ну охуеть теперь.
Кому завтра внезапно на работу? Мне завтра внезапно на работу, ахаха.

Вообще, учебу мне на завтра отменили, но это даже и к делу-то не относиться, в общем-то.

И картинку я не буду прятать под кат, потому что я противная задница.


15:36 

Повар от бога.

Sad.Smile
Уныло.
В который раз убеждаюсь, что я кулинарный гений. :facepalm:
Только что пробовали с товарищем сделать простейшую штуку из яиц, сыра и хлеба. Сначала сделал он, эксперимент удался, и с виду получилось симпатично, и на вкус вполне себе ничего. Потом мне было предложено попробовать. Лучше бы я отказался, заранее предчувствуя полнейший фейл, но нет, вооружившись парой яиц, сыром, двумя кусками хлеба и лопаточкой, я пошел атаковать сковороду. Атаковал-атаковал, атаковал-атаковал... Несмотря на оказанную мне помощь, несмотря на то, что я ну очень старался, ничего у меня не получилось. Грозно шипя на меня подгорающими яйцами, сковорода давала понять, что лучше отойти подальше. Всякое желание продолжать исчезло. Хотелось заплакать и, размахивая ручонками, убежать прочь. В итоге пришлось есть совершенно неприглядное на вид, подгоревшее нечто с яичной скорлупой. И так всегда, что бы я ни пытался приготовить, всё заканчивается примерно одинаково. И это грустно. 8((

19:44 

Пиздец, товарищи.

Sad.Smile
Уныло.
Стоило упомянуть, что и народу по субботам на работе нет, и домой в шесть, как они приперлись, чтоб их. Если что, работаю я в турагенстве, предлагаю жаждущим отправиться самое незабываемое за всю их жизнь путешествие.
Время 18:15, я неспешно собираюсь домой. На автобусе ехать не хочется, ибо пробки, дороги до сих пор заняты дачниками, поэтому я жду подходящего времени. Электричка в 18:54, идти до нее минут 15, так что времени еще много. Сижу. Приходят, блджад. :facepalm: Пара, муж и жена. Шумят оба, орут друг на друга (или просто очень громко разговаривают). Мужик, вестимо, под градусом, ставит перед моим прелестным носом открытую банку Туборга, нюхай, Лиза, говнопиво. Ненавижу запах пива, когда не пью его, до тошноты ненавижу. Особенно такого пива. Началось. То Испанию им, то Грецию, то Турцию, то Кубу, то еще чего-то, я уже не помню. Что-то дорого, где-то билетов нет, куда-то она не хочет, куда-то - он. В общем, я почти час слушала их пререкания, вопли жены, крики мужа, готова была уже в жесткой форме сказать, что мое рабочее время кончилось (до этого говорила в мягкой), но они, видя выражение моего милого личика, сами ушли. Придем, говорят, завтра. Пфффф, лучше не сюда пусть приходят, а на йух сразу, на йух.
Пока эти двое сидели, подоспела женщина с вопросом, работаю ли я еще. Нет, ёпт, просто так сижу, нравится мне тут. И людей этих обожаю, общением наслаждаюсь просто. В итоге, как только та великолепная пара вышла, пришли женщины в количестве пяти штук. Тем временем, я уже более часа должна была отсутствовать в офисе :facepalm: Им еще раньше моя коллега выписывала какие-то отели на выбор с ценами, они попросили меня еще раз проверить цены и показать им картииинки. Ну, то есть, фото отелей. На середине просмотра картииинок до одной из пяти женщин дошло, что фото можно посмотреть и дома, в интернете (я хотела сказать им это сама, но это невежливо, и они сказали бы начальству, что я не хочу работать и хамлю клиентам). Аллилуйя! :facepalm: Ушли.
А теперь я уже и домой идти не хочу. Какова мораль? Никогда не задерживайтесь на работе, никогда.
Короче, все, пора отсюда съебывать. Ололо!
И я даже перечитывать написанное не буду, простите меня пожалуйста 8(.

@темы: Блджад!

17:00 

Я тоже хочу что-то написать. Писать нечего, посему - фигня.

Sad.Smile
Уныло.
А я вот на работе. Чем мне нравится приходить в офис по выходным, так это тем, что рабочий день сам собой укорачивается на три часа, и вместо обычных будничных девяти часов тут надо высидеть шесть. Я прихожу сюда к полудню, и в 18:00 могу идти домой, а не как обычно. С пятницы по понедельник все клиенты на дачах, дел по работе почти нет, но отсутствие русских туристов, жаждущих побывать в Турции или отправиться в Краснодарский Край, мне очень нравится. Денег так особо не заработаешь, кроме тех, что даются за один только выход на работу, но зато никто не пристает с глупыми вопросами.
Спать только хочется почему-то. Странно, учитывая, что мой день начался в 10:30, и часов сна должно было хватить для нормального функционирования. Но нет, сижу, клюю носом.
У нас сегодня в эфире "Радио Шансон", и его нельзя выключить или сделать потише. Даже Маг, решивший пообщаться со мной по телефону, удивился, что это у меня тут так орет. И посочувствовал, наверное. Тут были песни про горячо любимую мной Одессу, было что-то на украинском, что-то про дальнобойщиков, моряков, да чего тут только не звучало сегодня. Некоторые песни можно игнорировать, но есть те, от которых невозможно абстрагироваться, громко очень. "А целый мир еще не знааеееет, какая дама пропадааеееет!"(с)
Завтра тоже на работу. А в понедельник будет первый день последнего учебного года.
Так и живем.

ЗЫ: а домой-то через час.

@темы: @темы

01:00 

Sad.Smile
Уныло.
Услышала свой голос в записи, где я сказала всего одну короткую фразу. Пришла к выводу, что мне надо прекращать говорить.
И да, было просто необходимо сообщить об этом вам.

15:56 

Sad.Smile
Уныло.
Зашла, посмотрела, поняла, что все очень плохо.

А я все еще в Одессе. И не хочу никуда отсюда уезжать. И на работу не хочу. Вот.
Нужно же было что-то написать О_о

15:17 

О_о

Sad.Smile
Уныло.
А я внезапно в Одессе. На самом деле , не так уж и внезапно. это дело давно планировалось, но для меня лично 29 число настало как-то очень быстро и неожиданно. Еще более быстро и неожиданно 29 числа настала Одесса. Я-то как привык, 23-26 часов в консервной банке без кондиционера с потными соседями и их вонючими ногами, голыми бабушками, криками "Пиво! Вода! Чипсы" старушки, которая возит взад и вперед тележку с, собственно, пивом, водой и чипсами. С таможней средь бела дня, когда консервная банка стоит без движения под солнцепеком, и все, медленно расплавляясь, стекают вниз по полкам. И еще много к чему я привык. Нет, в этот раз было принято решение выебнуться, полететь на самолете. Были взяты самые дешевые билеты, ибо нищебродам другого не дано. Но, знаете, для дешевых билетов все было вполне себе ничего, нас даже покормили. Единственное, взбесил бардак, творящийся в организации работы аэропорта, но это уже мелочи. Главное, от выхода из дома до прибытия в Одессу прошло часов семь всего, а не как обычно.
Я не спал ночь и периодически, когда тело занимает относительно удобное положение и голова получает какую-то опору, я намереваюсь отрубиться. Но пока, как можно заметить, я не сплю и пишу какую-то хреноту. А то у нас все котики, и ничего больше. Вот.

А еще, вконташа ебанулась. Попыталась зайти только вот минут несколько назад, на что мне было отвечено, что я, мол, пытаюсь зайти из "необычного места", и мне надо ввести номер телефона, к которому страница прикреплена, чтобы подтвердить, что я, это, блеать, точно я. Не, я знаю номер, но, черт дери, вконташа не верит, говорит, что номер не тот, хотя он, блджад, точно тот. Хотела переключить страницу на другой номер, вконташа сказала, что это будет сделано через 14 дней, поэтому пришлось это дело отменять. Что за мать твою, товарищи? Может, кто знает, как с этой гадостью справиться? Без вконташи как-то грустненько и с товарищами не связаться.

17:06 

Первый в истории бесфлудный пост!

Sad.Smile
Уныло.
Совсем бесфлудным не получился. Получился совсем зафлуженным.

Итак, пост сделан для того, чтобы нам было проще друг друга узнавать. Почти все меняют ники здесь, и не у многих аккаунт именуется так же, как и на Терне. Поэтому возникла (и, вроде как, поддержалась) идея сделать пост, где бы каждый писал свой терноник. И, если есть желание, заведенных в сообществе клонов.

Хотелось бы надеяться, что пост действительно будет без флуда. И что все отпишутся. Как-то так.

Я могу начать, хоть у меня ник не менялся (ну мало ли).

Sad_Smile


ЗЫ: *гневно лупит всех нафлудивших по наглым жопам, епвашумать*

14:45 

Как мы будем друг друга узнавать.

Sad.Smile
Уныло.
Друзья-товарищи, у нас тут встал очередной вопрос.
Большинство из нас (вас) сменили ники, и теперь непонятно, кто есть кто. В связи с этим надо решить, как с этой проблемой быть.
Есть 3 варианта - либо вынести в эпиграф Вот этот пост (но, имхо. в нем много флуда не по делу, сложно найти нужного терновца), либо запихнуть в эпиграф под кат список типа "Lenaka - Хели", "Санникова - Schwarze_Sonne" и так далее (хотя тогда постоянно придется следить за изменениями и вновить изменения, что несколько геморройно), либо создать новый пост, где каждый просто напишет свой терновский ник (и клонов, которые некоторые уже успели здесь позаводить и подключить к сообществу) и вынести его в эпиграф.

Делаю голосовалку, чтобы проще было. Прошу отвечать серьезно, иначе мы так ничего и не сделаем.

Вопрос: Итак, что делать?
1. Отправить в эпиграф пост Мага. 
0  (0%)
2. Создать в эпиграфе под катом список. 
2  (16.67%)
3. Создать новый бесфлудный пост и вывесить его в эпиграф. 
9  (75%)
4. Я сейчас предложу свой вариант в комментарии (и да, если выбираете, то уж предлагайте) 
0  (0%)
5. А зачем нам друг друга узнавать вообще? 
1  (8.33%)
Всего: 12
16:36 

Кровь из ушей! х_х

Sad.Smile
Уныло.
На работе по радио, которое нельзя выключить, играет такое... Прочувствуйте, страдайте вместе со мной. "О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына, и я хочу от тебя дочку, и точка, и точка"(с) или "Привяжи меня покрепче, это будет по любви"(с). И это еще не самое худшие творения российской поп-музыки, которые я слышала сегодня. Я сейчас свихнусь, слушая эту херню. Зачем люди делают такое и зачем кто-то это слушает и выпускает в прямой эфир? -_-

ЗЫ: а еще эта дрянь очень привязчивая, и я боюсь, что буду еще неделю напевать это. Все это. >_<
:facepalm:

Руууусское рааадиооо!

13:32 

Внимательность и активность! Внимательность и активность!

Sad.Smile
Уныло.
Нам тут товарищ Маг сделал очень ностальгический эпиграф, а никто даже внимания не обратил 8( Вот гадство!
В общем, черт его знает, как он смотрится на ваших мониторах, а на моих (домашнем и рабочем) все збс. Главное, не начать упорно кликать по "ссылкам".

А у меня сегодня день рабочий. Я промочила ноги, пока добиралась до офиса, теперь сижу тут в куртке и теплом палантине, только мне все равно очень холодно. Еще я злая и невыспавшаяся, но это всегда так в рабочие дни, вот.

20:24 

Заголовок.

Sad.Smile
Уныло.
Все больше убеждаюсь, что у меня ручонки из задницы. Ну или с моими браузерами (всеми сразу) что-то не так, хотя первое куда более вероятно.
Почему-то сообщества, что это, что с фотографиями, периодически скидывают на хрен дизайн и выставляют либо первый, белый, либо вообще зеленый, который не пойми откуда берется. Что не так? о_О

А еще я до сих пор не могу осознать, что я (!) сделала это сообщество (!)
Хочется верить, что из этого выйдет что-то хорошее.

15:19 

Анана!

Sad.Smile
Уныло.
Который?
Первый.
Второй. (спасибо Прометиде за идею)

12:55 

По поводу дизайна внезапного сообщества.

Sad.Smile
Уныло.
А мы тут поколупали местный унылый дизайн и попытались сделать так, чтобы и по-терновски, и не пиздец. Пытались. Сначала делали заголовки рыжими, но в итоге решили, что он слишком ярко и неуместно смотрится. 8(
К вам, товарищи, собственно, вопрос. У нас сейчас тип дизайна - блочный, он позволяет делать границы. А табличный - поставить ностальгических синих полос. Как предложила Прометида. Ее вариант очень терновского дизайна Вот здесь
Что думаем?


Таки оба варианта представлены выше, выбирайте, кому что больше нравится. Или предлагайте свои.

21:28 

Ололо!

Sad.Smile
Уныло.
А еще я на правах бреда сочла просто необходимым сделать вот это - aeternaphoto.diary.ru/
О_о

21:06 

Эм, ну, наверное, здравствуйте. о_О

Sad.Smile
Уныло.
Товарищи, в порыве внезапной ностальгии по былым временам, когда трава была зеленее, поезда поездатее, а терна терновее, после краткого обсуждения ситуации с, собственно, терновцами, родилось вот это. Я не рассчитываю, что данная идея получит распространение и станет чем-то хоть отдаленно напоминающим старую терну. Но попробовать, что называется, можно.

Итак, пробуем, что ли. о_О

Старая Терна

главная