• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Arabella Caulfield (список заголовков)
12:53 

Терновец к успеху шёл

Arabella Caulfield
Я жертвую свою жизнь и фигуру Ночному Дожору.
Итак, со времён Золотого и даже Серебряного века терны прошёл уже не один год. Все мы выросли / постарели / заматерели и, возможно, чего-то добились ИРЛ. Во время оно мы вполне себе охотно делились событиями из своей РЛ в блогах, так почему бы сейчас не обсудить, как мы живём теперь и кто чего, собственно говоря, добился?

Начну с себя (Майяуэль):

Закончила универ, работаю по специальности с третьего курса. В основном на фрилансе, благодаря чему не отдыхала ни дня с момента защиты магистерской. Дошла до того, к чему шла ещё с 14 лет: мне начали платить за художественный перевод! В этом году в моём переводе выйдут как минимум две книги и полтора рассказа. Самостоятельно доосваивала третий иностранный - испанский (начинала учить на курсах при родном факультете). С лета хожу в фитнес-клуб распрямлять согбенную спину и качать мышцы. На данный момент вешу 46 кг и имею некие зачатки бицухи. Осенью начала учиться верховой езде, на зиму забросила. Периодически воюю с родными на предмет "дайте мне записаться на какое-нибудь БИ, где можно махать дрыном". Вяло пописываю макси-фанфик по вахе, планирую в этом году попытать счастья в БЛ, как только объявят конкурс рассказов (да, спортивное опиздюливание окружающих мне нужно именно для этого). Периодически забавляюсь с идеями для оригинальных романов.

07:28 

ЯННП

Arabella Caulfield
Я жертвую свою жизнь и фигуру Ночному Дожору.
Сегодня на мыло пришло оповещение о Дне варенья этого сообщества. С датой регистрации оно не совпадает. Значит ли это, что сегодня родилась собственно терна?

19:46 

Нытья пост

Arabella Caulfield
Я жертвую свою жизнь и фигуру Ночному Дожору.
Поругалась с единственной подругой в реале. Ну, как "поругалась" - по сути, она меня бросила в самый неподходящий момент. Пока я была хотя бы относительно психически здорова, засыпала её комплиментами по поводу и без, подкидывала заказы и периодически даже помогала ей в работе, я была вполне угодна, несмотря на полчища тараканов в голове. А как я начала переживать фейл за фейлом и стала охуевать от собственного неадеквата, так всё: оказывается, каждая моя истерика отнимает у неё две недели жизни. А сколько времени жизни у меня отняли её враньё и манипуляции или сколько процентов зрения отняло сияние её белого пальто, она, конечно же, не подсчитывала. Что вы, что вы! Она же святая с нимбом! Она там, собсно, вообще ни при чём - это я во всём виновата, не так себя подаю.
Как бы то ни было, от первоначального шока я уже оправилась. Однако не успела я от него оправиться, как до меня дошло: без этой заразы мне некуда девать свободное время. И что ещё хуже, не с кем пить вне дома без особого повода, да и вообще посещать культурно-массовые мероприятия. Или хотя бы обсуждать перспективу их посещения. В связи с этим вопрос: есть здесь кто-нибудь из Киева? Отпишитесь, что ли... От вас потребуется всего лишь ваше общество в соцсетях и реале, умение выпить, а также максимально полное совпадение взглядов на культуру, политику, жизнь, Вселенную и всё такое с моими.

@темы: житие мое, нытье, нытье бесполезное, нытье за жизнь

10:38 

The Girl Who Fooled the World

Arabella Caulfield
Я жертвую свою жизнь и фигуру Ночному Дожору.
Старожилы в зале есть? Причём действительно старожилы, которые помнят осень 2007-го.
Ведь есть же?

@темы: признание, намеки, клоны, верни мне мой 2007-й

21:01 

А давайте перепутаем филиал терны с филиалом "Жди меня"

Arabella Caulfield
Я жертвую свою жизнь и фигуру Ночному Дожору.
Помните, был у нас такой юзер - DInquisitor? Так вот: кто-нибудь в курсе, куда он подевался? В последний раз на моей памяти он появлялся на терне где-то в первой половине 2010-го. Из контакта он удалился ещё раньше и, судя по тому, как он это объяснял, новый аккаунт за прошедшие с тех пор годы заводить бы не стал. Его "мыло", которое у меня было благодаря терне, кажется, уже давно загнулось. Может, у кого-нибудь есть его действующие контакты или хоть какая-то более свежая информация?

Старая Терна

главная