19:46 

Пользуясь случаем

amen_nah
Ёж-одиночка
Хотел бы поздравить Сами-Знаете-Кого с Сами-Знаете-Чем.
Желаю Сами-Знаете-Чего.
И печеньку.
картина для привлечения внимания

@настроение: Der Wanderer über dem Nebelmeer

21:54 

Была на терне такая традиция

Саший
In Bayes we trust
Ссылками на теффтиги делиться.
Так что вот: www.gotoquiz.com/which_philosopher_are_you
Да, он на английском.

результат

Winter has come, кстати, с чем всех и поздравляю.

@темы: тестики-хуестики

01:31 

Проблемы белых людей

Мёртвый мертвец
... из смирительной рубашки флаги сам себе скроил.
Всё равно никто как-то не пишет, так хоть я пожалуюсь.
Ну вот за что, за какие грехи мне досталась проходная кухня площадью в сраные шесть метров? Покупал квартиру, наивно полагая, что ничто не предвещает, как-нибудь потом разберусь. Ага! Конечно! Будь проклят тот день, когда я не осознал, сколько коварств и скрытых подстав хранит эта чёртова планировка!
Но знаете что? Даже если бы вместо двери на балкон (на который в квартире, вообще-то, ведёт ещё одна дверь, чего по мнению заебавшегося меня вполне достаточно) было бы просто окно, которое висит себе в стене, никого не трогает и места не занимает, это всё равно лишило бы меня возможности перепланировать эту срань нормально. Потому что единственный угол, не занятый входом, плитой и мойкой, занят знаете чем? Чёртовой батареей! Которая ещё и не греет нихрена!
Холодильник, очевидно, придётся ставить в туалет. Прямо на стиральную машину, которая и так занимает место умывальника, поэтому чистить зубы приходится над ванной, которая по размерам больше напоминает очень болевшую в детстве душевую кабинку.

А в интернетах, между тем, не только любезно исправляют "сраную кухню" на "старую" (вот уж спасибо, гугл), и не только показывают газету с заголовком "Не дай бог!" (с чем я, в принципе, согласен), но и иногда демонстрируют замечательные подборки вариантов с ебучим окном и блядской батареей в нормальных местах, а не как у меня. И у всех всё очень хорошо, только у меня почему-то плохо.
А иногда вместо шестиметровых попадаются шестнадцатиметровые. Так что смотрю и плачу. Плачу и смотрю. Прихожу на кухню и снова плачу, но уже пытаюсь не смотреть. Но всё равно плакать хочется.

Ещё и кот в прихожей насрал. Прихожая, кстати, тоже тот ещё пиздец, особенно теперь, но об этом как-нибудь в другой раз.

@темы: ебучий случай

14:47 

Уруру!

Мёртвый мертвец
... из смирительной рубашки флаги сам себе скроил.
Если мне не изменяют сосед с его подсказками и дайри с их тонкими намёками, сегодня день сожжения у Каоре. Трам-пам-пам! Поздравлябля!
*ну тут праздничные шляпы, унылые дудочки, вялое конфетти и бизудиржное виселье, да*
А вообще я не могу в пожелания, так что вот вам утренний муравьед вместо этого.

19:24 

Однако здравствуйте!

Мёртвый мертвец
... из смирительной рубашки флаги сам себе скроил.
Утречка, дорогие-любезные. Всё прошедшее время я, как никто из вас наверняка не заметил, злостно отсутствовал и маялся хернёй. А херня, между тем, была весьма увлекательной и продолжает случаться.
Итак, за это время я успел: подивиться тому, что на внешне вполне мирных курсах японского на самом деле одни магуи; в связи с этим послушать охуительные истории про чуваков, Способных Уничтожить Вселенную Одной Лишь Силой Своего Возмущения, но неспособных перестать истерить и капризничать, как пятилетний ребёнок в борьбе за конфетку; получить нахаляву и совершенно внезапно новые стилы; потерять в дебрях шкафа старые; случайно создать на карточке 200 гривен Шрёдингера, упорно не желающих принять позицию однозначного существования; выбраться на квартирник и остаться единственным выжившим из команды, да и то с простреленным коленом; повисеть на турнике вниз головой в состоянии настолько пьяном, что в глазах троились звёзды (О_о); взять контракт на убийство, ололо; искупаться в вечернем Стиксе и найти на его днище мёртвый рубль с того света; случайно основать объединённое объединение магических магов под названием Путь Пути (через тернии к терниям!); вырастить грибы на грибах (не иначе как это связано с прошлым пунктом); а также превратиться в шоггота и сбежать в Р'Льех, познать то, что не полагалось знать роду людскому, ебануться на отличненько и всё такое.

А как у вас дела? ^^

00:03 

В очередной раз заходя сюда

amen_nah
Ёж-одиночка
наблюдаю привычную картину
И потому раз уж все умерли и все равно никто не отпишется - ГАЛЬВАНИЧЕСКИЕ БАТАРЕИ!!! старый флешмоб - вы озвучиваете тему/темы, а я в фирменной манере Майора Занудства пишу здесь миниэссе "Овер и ...".
ЗЫ Сразу говорю, тему "и животноводство!" не предлагать. Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием. Как неорганизованную(с)

И начнем мы, вполне предсказуемо, с:
От Фланкера
Овер и животноводство

Затем перейдем к высокому:
От Геро
Овер и музыка

Овер и информация

Овер и творчество

Раскроем самый главный секрет:
От Рауча
Овер и секретное хранилище скриншотов с информацией

Просто и доходчиво ответим на самые сложные метафизические вопросы современности
От Кельма
Овер и клуб анонимных алкоголиков

Овер и птеродактили

Овер и теория струн

Поделимся творческими планами
От Ала
Овер и геи-негры из дальнего космоса.

Настрочим многабуков по животрепещущей для автора теме:
Вновь от Рауча
Овер и книги

Найдем злую половину автора (надеюсь, обойдется в итоге без танцев и свадьбы)
Снова от Ала
Овер и анти-Овер

Затронем сверхтонкие многомерные струны души автора:
От Атера
Овер и фотография на столе

Опубликуем научно-популярную заметку в одном известном в крайне узких кругах периодическом издании:
От Таинственного Гостя
Овер и колонизация Антарктиды нацистами

11:26 

А у нас вчера вечерком снежок пошёл.

Саший
In Bayes we trust
Однако, здравствуйте.

ПыСы: зато отопление включили. Можно не спать в штанах :3

11:03 

Саший
In Bayes we trust
А у меня мозоли на ладони правой руки.
Угадайте, что я делал.

08:22 

Всем пьяного утреннего муравьеда, например ^^

Nigel S.
Казалось бы, при чём здесь киты?

18:50 

А пока сюда никто не заходит...

Мёртвый мертвец
... из смирительной рубашки флаги сам себе скроил.
... расскажу-ка я историю.
Не считая того случая, когда какой-то нехороший человек налил спирт в бутылку из-под минералки и зачем-то оставил её на кухонном столе, ничего такого ужасного, чтоб об этом следовало травить байки, я не пил. Да и со спиртом-то ничего не вышло, честно говоря, кроме пары килограмм отложенных кирпичей в итоге.
И всё было хорошо до одного прекрасного вечера в Ярославле, после которого я понял, что моя жизнь не будет прежней.
За выпивкой зачем-то послали Эрика, у которого, как водится, не было денег. Возможно, сделано это было по той причине, что ни у кого из собравшихся денег точно так же нифига не было, и за добавкой отправили самого негожего. Или он сам пошёл, ловко предугадав, какой сокрушительный удар по печени сможет этим нанести. Да и не важно.
И вот, Эрик вернулся не в меру радостный, позвякивая бутылками и с гордостью сообщив, что нашёл портвейн то ли за 60 рублей, то ли что-то около. Сияя лучезарной улыбкой, он поставил своё феерическое приобретение на стол прямо передо мной. Наши с портвейном взгляды встретились...
... и тут я понял, что что-то не так.

@темы: бойся портлейна, боян альпийской свежести

23:31 

Пора бы спиздить сраный трактор.

Sad.Smile
Уныло.
Кто с чем, а я опять жаловаться.
Вот сегодня днем ни о чем не подозревающему мне пишет коллега с вопросом, смогу ли я завтра выйти на работу, а то иначе всё, пиздец, работать некому. Я объясняю коллеге, что, во-первых, у меня завтра учеба, и об этом я говорил еще неделю назад. А во-вторых, у меня на завтра уже сформировались определенные планы и дела особой важности, которые будет очень сложно отложить. В-третьих, у меня лень, но я об этом не сказал.
Ну, я же предупреждал неделю назад, что у меня учеба, а значит выходить я не могу с понедельника по четверг включительно, поэтому и был уверен, что этого достаточно, и можно строить планы. Оказалось, нет.
В итоге коллега сказала, что у нее завтра вождение (о котором она внезапно узнала только вчера, а меня предупредить решила вообще только сегодня), что у начальницы завтра какая-то встреча и она тоже выйти не может, ляпнула что-то вроде "разберемся" и скрылась в оффлайн. Прошло несколько часов, я сижу на паре, пишу лекцию, звонок. Смотрю - начальница. Она мне заявляет, что завтра выходить действительно некому, действительно всё, пиздец. Поговорив с ней на несколько повышенных тонах, спросив, что это вообще за херня и почему я обо всем узнаю в самый последний момент, я выслушал многократное "Лиза, ну пожалуйста, решите этот вопрос" а потом еще и "Лиз, ну пожалуйста, выйди", я понял, что все действительно очень печально и больше действительно некому. Позвонил я коллеге, спросил (уже ни на что не надеясь, к слову), не может ли она свое внезапное вождение перенести и услышал непреклонное "у меня все проплачено, и я не хочу терять эти деньги". Ну охуеть теперь.
Кому завтра внезапно на работу? Мне завтра внезапно на работу, ахаха.

Вообще, учебу мне на завтра отменили, но это даже и к делу-то не относиться, в общем-то.

И картинку я не буду прятать под кат, потому что я противная задница.


22:11 

Ололо

Мёртвый мертвец
... из смирительной рубашки флаги сам себе скроил.
Съездил на занятие по японскому. В итоге меня там накормили грибами с картошкой, потом выдали попкорн (чтоб лекция слушалась как положено), а ещё позже я не успел опомниццо, как озвучивал перед камерой лажовые примеры звуков из манги под комментарии одногруппницы, рассказывавшей к этим примерам тут же сочинённую историю про увлекательные похождения трупа, таскаемого по комнате, выкинутого в окно и в конце превратившегося в женщину О_О Ну и да, занятие в основном состояло из ржача и безудержного веселья, а ещё меня хотели повесить в прихожей, но это уже другая история )
Бля, почему этот день не мог длиццо подольше.
впечатления от отжигов слегка смылись во время внезапного трёхчасового пути домой, из которых полчаса пришлось простоять под ливнем на остановке и вымокнуть до последних фибров сомнительной души -_- А дома унылый сосед, унылое уныние и крайне унылая безысходность бытия.
Хочу обратно Х_Х

Апд: А, нет, уже не так уныло, теперь у нас тут домашняя пицца (спасибо соседушке), пиво, и жизнь прекрасна и удивительна, дооо ^^

20:06 

О______________О

Мёртвый мертвец
... из смирительной рубашки флаги сам себе скроил.
Народ, народ! Мы ж самое главное-то забыли!
Играем в ассоциации! О____________О

Итак, начнём. Утюг.

@темы: ебанёмся

18:42 

Ту-туру и записки безумного студента

Саший
In Bayes we trust
Сидел себе на паре "основ научных исследований", смотрел, как преподавательница отчаянно пытается вытащить из моих балбесов хоть какие-то знания по гидрогеологии (наша специальность, есличо). Все тупят, мнутся и отчаянно не признаются, что ничего не учили все эти два года, и не собираются учить будущие три. Цель занятия - сформулировать какую-либо научную задачу на гидрогеологическую тему. Но так как лекции по гидрогеологии и смежным наукам у нас обычно длились до первого "отпустите нас пожалуйста", то есть минут пять-десять в лучшем случае, никто ничего не знает и даже теоретически знать не может. Я, правда, пытался книги читать, но научная литература действует на меня подобно нескольким ночам без сна - я теряю всякую возможность связно думать и воспринимать окружающий мир.
Итак, устав от насилия над моими одногруппниками, преподавательница поворачивается ко мне, предлагая мне назвать какую-либо проблему в гидрогеологии. На что я радостно отвечаю:
-Одна из главных проблем в гидрогеологии - это кафедра гидрогеологии в нашем универе.

Не так уж я и неправ, чо. Особенно если говорить об отечественной геологии.
Но в качестве объекта будущих научных исследований я выбрал теорвер, а точнее теорему Байеса (которую я, правда, так и не освоил как подобает), и её применение в гидрогеологии. Так что если кто-то знает хорошую литературу по теорверу (можно англоязычную), а также, заодно, и по диффурам, я буду премного благодарен, если этот кто-то поделится со мной сим великим знанием.

@темы: учёба-хучёба

18:23 

Nigel S.
Казалось бы, при чём здесь киты?
Интересно, я когда-нибудь перестану читать название этого сообщества, как Старшая Терна?

15:36 

Повар от бога.

Sad.Smile
Уныло.
В который раз убеждаюсь, что я кулинарный гений. :facepalm:
Только что пробовали с товарищем сделать простейшую штуку из яиц, сыра и хлеба. Сначала сделал он, эксперимент удался, и с виду получилось симпатично, и на вкус вполне себе ничего. Потом мне было предложено попробовать. Лучше бы я отказался, заранее предчувствуя полнейший фейл, но нет, вооружившись парой яиц, сыром, двумя кусками хлеба и лопаточкой, я пошел атаковать сковороду. Атаковал-атаковал, атаковал-атаковал... Несмотря на оказанную мне помощь, несмотря на то, что я ну очень старался, ничего у меня не получилось. Грозно шипя на меня подгорающими яйцами, сковорода давала понять, что лучше отойти подальше. Всякое желание продолжать исчезло. Хотелось заплакать и, размахивая ручонками, убежать прочь. В итоге пришлось есть совершенно неприглядное на вид, подгоревшее нечто с яичной скорлупой. И так всегда, что бы я ни пытался приготовить, всё заканчивается примерно одинаково. И это грустно. 8((

22:28 

Ну, пусть будет тут

Саший
In Bayes we trust
17:57 

Иногда они возвращаются

amen_nah
Ёж-одиночка
Тернокреативы, ага.
Надеюсь, что если кто-то после прочтения этого нестерпимо возжелает меня немного (а может быть и много) убить, то хотя бы приедет для этого лично, хехе. Итак:

Aeterna 2033. Начало.

Пожалуй, началось все с головы.
Нет, не поймите меня неправильно, голова была очень милой, особенно когда улыбалась. Но вот то, что она при этом, мягко покачиваясь, висела в воздухе напротив меня, несколько настораживало.
ОЧЕНЬ МНОГО БУКАВ

@музыка: Polymagic - Hamster dance

16:26 

Хм.

Мёртвый мертвец
... из смирительной рубашки флаги сам себе скроил.
Надумал тут перестать овощевать и пуститься-таки в авантюры. Рассказывать пока не буду, а то вдруг не сбудется, ололо о_О И тем не менее - терномагия, помоги!

Вопрос: Этот беспокойный покойник ещё покажет всем, как правильно адово отжигать?
1. Несомненно! 
11  (78.57%)
2. Я Кельм и я не хочу за тебя голосовать, ты уныл -_- 
3  (21.43%)
Всего: 14
01:25 

Почти перепостъ

[Рыжий] Призрак
Спаси себя - и хватит с тебя
В доме должен быть кот. Желательно ещё и собака. В общаге тоже должны быть домашние животные: тараканы. И экзотические: гусеницы. Я не знаю, откуда она взялась на моём ноуте, не спрашивайте.
А сахар я наконец-таки купила )

Старая Терна

главная