• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:47 

Уруру!

Мёртвый мертвец
... из смирительной рубашки флаги сам себе скроил.
Если мне не изменяют сосед с его подсказками и дайри с их тонкими намёками, сегодня день сожжения у Каоре. Трам-пам-пам! Поздравлябля!
*ну тут праздничные шляпы, унылые дудочки, вялое конфетти и бизудиржное виселье, да*
А вообще я не могу в пожелания, так что вот вам утренний муравьед вместо этого.

19:24 

Однако здравствуйте!

Мёртвый мертвец
... из смирительной рубашки флаги сам себе скроил.
Утречка, дорогие-любезные. Всё прошедшее время я, как никто из вас наверняка не заметил, злостно отсутствовал и маялся хернёй. А херня, между тем, была весьма увлекательной и продолжает случаться.
Итак, за это время я успел: подивиться тому, что на внешне вполне мирных курсах японского на самом деле одни магуи; в связи с этим послушать охуительные истории про чуваков, Способных Уничтожить Вселенную Одной Лишь Силой Своего Возмущения, но неспособных перестать истерить и капризничать, как пятилетний ребёнок в борьбе за конфетку; получить нахаляву и совершенно внезапно новые стилы; потерять в дебрях шкафа старые; случайно создать на карточке 200 гривен Шрёдингера, упорно не желающих принять позицию однозначного существования; выбраться на квартирник и остаться единственным выжившим из команды, да и то с простреленным коленом; повисеть на турнике вниз головой в состоянии настолько пьяном, что в глазах троились звёзды (О_о); взять контракт на убийство, ололо; искупаться в вечернем Стиксе и найти на его днище мёртвый рубль с того света; случайно основать объединённое объединение магических магов под названием Путь Пути (через тернии к терниям!); вырастить грибы на грибах (не иначе как это связано с прошлым пунктом); а также превратиться в шоггота и сбежать в Р'Льех, познать то, что не полагалось знать роду людскому, ебануться на отличненько и всё такое.

А как у вас дела? ^^

00:03 

В очередной раз заходя сюда

amen_nah
Ёж-одиночка
наблюдаю привычную картину
И потому раз уж все умерли и все равно никто не отпишется - ГАЛЬВАНИЧЕСКИЕ БАТАРЕИ!!! старый флешмоб - вы озвучиваете тему/темы, а я в фирменной манере Майора Занудства пишу здесь миниэссе "Овер и ...".
ЗЫ Сразу говорю, тему "и животноводство!" не предлагать. Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием. Как неорганизованную(с)

И начнем мы, вполне предсказуемо, с:
От Фланкера
Овер и животноводство

Затем перейдем к высокому:
От Геро
Овер и музыка

Овер и информация

Овер и творчество

Раскроем самый главный секрет:
От Рауча
Овер и секретное хранилище скриншотов с информацией

Просто и доходчиво ответим на самые сложные метафизические вопросы современности
От Кельма
Овер и клуб анонимных алкоголиков

Овер и птеродактили

Овер и теория струн

Поделимся творческими планами
От Ала
Овер и геи-негры из дальнего космоса.

Настрочим многабуков по животрепещущей для автора теме:
Вновь от Рауча
Овер и книги

Найдем злую половину автора (надеюсь, обойдется в итоге без танцев и свадьбы)
Снова от Ала
Овер и анти-Овер

Затронем сверхтонкие многомерные струны души автора:
От Атера
Овер и фотография на столе

Опубликуем научно-популярную заметку в одном известном в крайне узких кругах периодическом издании:
От Таинственного Гостя
Овер и колонизация Антарктиды нацистами

11:26 

А у нас вчера вечерком снежок пошёл.

Саший
In Bayes we trust
Однако, здравствуйте.

ПыСы: зато отопление включили. Можно не спать в штанах :3

11:03 

Саший
In Bayes we trust
А у меня мозоли на ладони правой руки.
Угадайте, что я делал.

08:22 

Всем пьяного утреннего муравьеда, например ^^

Nigel S.
Казалось бы, при чём здесь киты?

18:50 

А пока сюда никто не заходит...

Мёртвый мертвец
... из смирительной рубашки флаги сам себе скроил.
... расскажу-ка я историю.
Не считая того случая, когда какой-то нехороший человек налил спирт в бутылку из-под минералки и зачем-то оставил её на кухонном столе, ничего такого ужасного, чтоб об этом следовало травить байки, я не пил. Да и со спиртом-то ничего не вышло, честно говоря, кроме пары килограмм отложенных кирпичей в итоге.
И всё было хорошо до одного прекрасного вечера в Ярославле, после которого я понял, что моя жизнь не будет прежней.
За выпивкой зачем-то послали Эрика, у которого, как водится, не было денег. Возможно, сделано это было по той причине, что ни у кого из собравшихся денег точно так же нифига не было, и за добавкой отправили самого негожего. Или он сам пошёл, ловко предугадав, какой сокрушительный удар по печени сможет этим нанести. Да и не важно.
И вот, Эрик вернулся не в меру радостный, позвякивая бутылками и с гордостью сообщив, что нашёл портвейн то ли за 60 рублей, то ли что-то около. Сияя лучезарной улыбкой, он поставил своё феерическое приобретение на стол прямо передо мной. Наши с портвейном взгляды встретились...
... и тут я понял, что что-то не так.

@темы: бойся портлейна, боян альпийской свежести

23:31 

Пора бы спиздить сраный трактор.

Sad.Smile
Уныло.
Кто с чем, а я опять жаловаться.
Вот сегодня днем ни о чем не подозревающему мне пишет коллега с вопросом, смогу ли я завтра выйти на работу, а то иначе всё, пиздец, работать некому. Я объясняю коллеге, что, во-первых, у меня завтра учеба, и об этом я говорил еще неделю назад. А во-вторых, у меня на завтра уже сформировались определенные планы и дела особой важности, которые будет очень сложно отложить. В-третьих, у меня лень, но я об этом не сказал.
Ну, я же предупреждал неделю назад, что у меня учеба, а значит выходить я не могу с понедельника по четверг включительно, поэтому и был уверен, что этого достаточно, и можно строить планы. Оказалось, нет.
В итоге коллега сказала, что у нее завтра вождение (о котором она внезапно узнала только вчера, а меня предупредить решила вообще только сегодня), что у начальницы завтра какая-то встреча и она тоже выйти не может, ляпнула что-то вроде "разберемся" и скрылась в оффлайн. Прошло несколько часов, я сижу на паре, пишу лекцию, звонок. Смотрю - начальница. Она мне заявляет, что завтра выходить действительно некому, действительно всё, пиздец. Поговорив с ней на несколько повышенных тонах, спросив, что это вообще за херня и почему я обо всем узнаю в самый последний момент, я выслушал многократное "Лиза, ну пожалуйста, решите этот вопрос" а потом еще и "Лиз, ну пожалуйста, выйди", я понял, что все действительно очень печально и больше действительно некому. Позвонил я коллеге, спросил (уже ни на что не надеясь, к слову), не может ли она свое внезапное вождение перенести и услышал непреклонное "у меня все проплачено, и я не хочу терять эти деньги". Ну охуеть теперь.
Кому завтра внезапно на работу? Мне завтра внезапно на работу, ахаха.

Вообще, учебу мне на завтра отменили, но это даже и к делу-то не относиться, в общем-то.

И картинку я не буду прятать под кат, потому что я противная задница.


22:11 

Ололо

Мёртвый мертвец
... из смирительной рубашки флаги сам себе скроил.
Съездил на занятие по японскому. В итоге меня там накормили грибами с картошкой, потом выдали попкорн (чтоб лекция слушалась как положено), а ещё позже я не успел опомниццо, как озвучивал перед камерой лажовые примеры звуков из манги под комментарии одногруппницы, рассказывавшей к этим примерам тут же сочинённую историю про увлекательные похождения трупа, таскаемого по комнате, выкинутого в окно и в конце превратившегося в женщину О_О Ну и да, занятие в основном состояло из ржача и безудержного веселья, а ещё меня хотели повесить в прихожей, но это уже другая история )
Бля, почему этот день не мог длиццо подольше.
впечатления от отжигов слегка смылись во время внезапного трёхчасового пути домой, из которых полчаса пришлось простоять под ливнем на остановке и вымокнуть до последних фибров сомнительной души -_- А дома унылый сосед, унылое уныние и крайне унылая безысходность бытия.
Хочу обратно Х_Х

Апд: А, нет, уже не так уныло, теперь у нас тут домашняя пицца (спасибо соседушке), пиво, и жизнь прекрасна и удивительна, дооо ^^

20:06 

О______________О

Мёртвый мертвец
... из смирительной рубашки флаги сам себе скроил.
Народ, народ! Мы ж самое главное-то забыли!
Играем в ассоциации! О____________О

Итак, начнём. Утюг.

@темы: ебанёмся

18:42 

Ту-туру и записки безумного студента

Саший
In Bayes we trust
Сидел себе на паре "основ научных исследований", смотрел, как преподавательница отчаянно пытается вытащить из моих балбесов хоть какие-то знания по гидрогеологии (наша специальность, есличо). Все тупят, мнутся и отчаянно не признаются, что ничего не учили все эти два года, и не собираются учить будущие три. Цель занятия - сформулировать какую-либо научную задачу на гидрогеологическую тему. Но так как лекции по гидрогеологии и смежным наукам у нас обычно длились до первого "отпустите нас пожалуйста", то есть минут пять-десять в лучшем случае, никто ничего не знает и даже теоретически знать не может. Я, правда, пытался книги читать, но научная литература действует на меня подобно нескольким ночам без сна - я теряю всякую возможность связно думать и воспринимать окружающий мир.
Итак, устав от насилия над моими одногруппниками, преподавательница поворачивается ко мне, предлагая мне назвать какую-либо проблему в гидрогеологии. На что я радостно отвечаю:
-Одна из главных проблем в гидрогеологии - это кафедра гидрогеологии в нашем универе.

Не так уж я и неправ, чо. Особенно если говорить об отечественной геологии.
Но в качестве объекта будущих научных исследований я выбрал теорвер, а точнее теорему Байеса (которую я, правда, так и не освоил как подобает), и её применение в гидрогеологии. Так что если кто-то знает хорошую литературу по теорверу (можно англоязычную), а также, заодно, и по диффурам, я буду премного благодарен, если этот кто-то поделится со мной сим великим знанием.

@темы: учёба-хучёба

18:23 

Nigel S.
Казалось бы, при чём здесь киты?
Интересно, я когда-нибудь перестану читать название этого сообщества, как Старшая Терна?

15:36 

Повар от бога.

Sad.Smile
Уныло.
В который раз убеждаюсь, что я кулинарный гений. :facepalm:
Только что пробовали с товарищем сделать простейшую штуку из яиц, сыра и хлеба. Сначала сделал он, эксперимент удался, и с виду получилось симпатично, и на вкус вполне себе ничего. Потом мне было предложено попробовать. Лучше бы я отказался, заранее предчувствуя полнейший фейл, но нет, вооружившись парой яиц, сыром, двумя кусками хлеба и лопаточкой, я пошел атаковать сковороду. Атаковал-атаковал, атаковал-атаковал... Несмотря на оказанную мне помощь, несмотря на то, что я ну очень старался, ничего у меня не получилось. Грозно шипя на меня подгорающими яйцами, сковорода давала понять, что лучше отойти подальше. Всякое желание продолжать исчезло. Хотелось заплакать и, размахивая ручонками, убежать прочь. В итоге пришлось есть совершенно неприглядное на вид, подгоревшее нечто с яичной скорлупой. И так всегда, что бы я ни пытался приготовить, всё заканчивается примерно одинаково. И это грустно. 8((

22:28 

Ну, пусть будет тут

Саший
In Bayes we trust
17:57 

Иногда они возвращаются

amen_nah
Ёж-одиночка
Тернокреативы, ага.
Надеюсь, что если кто-то после прочтения этого нестерпимо возжелает меня немного (а может быть и много) убить, то хотя бы приедет для этого лично, хехе. Итак:

Aeterna 2033. Начало.

Пожалуй, началось все с головы.
Нет, не поймите меня неправильно, голова была очень милой, особенно когда улыбалась. Но вот то, что она при этом, мягко покачиваясь, висела в воздухе напротив меня, несколько настораживало.
ОЧЕНЬ МНОГО БУКАВ

@музыка: Polymagic - Hamster dance

16:26 

Хм.

Мёртвый мертвец
... из смирительной рубашки флаги сам себе скроил.
Надумал тут перестать овощевать и пуститься-таки в авантюры. Рассказывать пока не буду, а то вдруг не сбудется, ололо о_О И тем не менее - терномагия, помоги!

Вопрос: Этот беспокойный покойник ещё покажет всем, как правильно адово отжигать?
1. Несомненно! 
11  (78.57%)
2. Я Кельм и я не хочу за тебя голосовать, ты уныл -_- 
3  (21.43%)
Всего: 14
01:25 

Почти перепостъ

[Рыжий] Призрак
Спаси себя - и хватит с тебя
В доме должен быть кот. Желательно ещё и собака. В общаге тоже должны быть домашние животные: тараканы. И экзотические: гусеницы. Я не знаю, откуда она взялась на моём ноуте, не спрашивайте.
А сахар я наконец-таки купила )

19:44 

Пиздец, товарищи.

Sad.Smile
Уныло.
Стоило упомянуть, что и народу по субботам на работе нет, и домой в шесть, как они приперлись, чтоб их. Если что, работаю я в турагенстве, предлагаю жаждущим отправиться самое незабываемое за всю их жизнь путешествие.
Время 18:15, я неспешно собираюсь домой. На автобусе ехать не хочется, ибо пробки, дороги до сих пор заняты дачниками, поэтому я жду подходящего времени. Электричка в 18:54, идти до нее минут 15, так что времени еще много. Сижу. Приходят, блджад. :facepalm: Пара, муж и жена. Шумят оба, орут друг на друга (или просто очень громко разговаривают). Мужик, вестимо, под градусом, ставит перед моим прелестным носом открытую банку Туборга, нюхай, Лиза, говнопиво. Ненавижу запах пива, когда не пью его, до тошноты ненавижу. Особенно такого пива. Началось. То Испанию им, то Грецию, то Турцию, то Кубу, то еще чего-то, я уже не помню. Что-то дорого, где-то билетов нет, куда-то она не хочет, куда-то - он. В общем, я почти час слушала их пререкания, вопли жены, крики мужа, готова была уже в жесткой форме сказать, что мое рабочее время кончилось (до этого говорила в мягкой), но они, видя выражение моего милого личика, сами ушли. Придем, говорят, завтра. Пфффф, лучше не сюда пусть приходят, а на йух сразу, на йух.
Пока эти двое сидели, подоспела женщина с вопросом, работаю ли я еще. Нет, ёпт, просто так сижу, нравится мне тут. И людей этих обожаю, общением наслаждаюсь просто. В итоге, как только та великолепная пара вышла, пришли женщины в количестве пяти штук. Тем временем, я уже более часа должна была отсутствовать в офисе :facepalm: Им еще раньше моя коллега выписывала какие-то отели на выбор с ценами, они попросили меня еще раз проверить цены и показать им картииинки. Ну, то есть, фото отелей. На середине просмотра картииинок до одной из пяти женщин дошло, что фото можно посмотреть и дома, в интернете (я хотела сказать им это сама, но это невежливо, и они сказали бы начальству, что я не хочу работать и хамлю клиентам). Аллилуйя! :facepalm: Ушли.
А теперь я уже и домой идти не хочу. Какова мораль? Никогда не задерживайтесь на работе, никогда.
Короче, все, пора отсюда съебывать. Ололо!
И я даже перечитывать написанное не буду, простите меня пожалуйста 8(.

@темы: Блджад!

17:00 

Я тоже хочу что-то написать. Писать нечего, посему - фигня.

Sad.Smile
Уныло.
А я вот на работе. Чем мне нравится приходить в офис по выходным, так это тем, что рабочий день сам собой укорачивается на три часа, и вместо обычных будничных девяти часов тут надо высидеть шесть. Я прихожу сюда к полудню, и в 18:00 могу идти домой, а не как обычно. С пятницы по понедельник все клиенты на дачах, дел по работе почти нет, но отсутствие русских туристов, жаждущих побывать в Турции или отправиться в Краснодарский Край, мне очень нравится. Денег так особо не заработаешь, кроме тех, что даются за один только выход на работу, но зато никто не пристает с глупыми вопросами.
Спать только хочется почему-то. Странно, учитывая, что мой день начался в 10:30, и часов сна должно было хватить для нормального функционирования. Но нет, сижу, клюю носом.
У нас сегодня в эфире "Радио Шансон", и его нельзя выключить или сделать потише. Даже Маг, решивший пообщаться со мной по телефону, удивился, что это у меня тут так орет. И посочувствовал, наверное. Тут были песни про горячо любимую мной Одессу, было что-то на украинском, что-то про дальнобойщиков, моряков, да чего тут только не звучало сегодня. Некоторые песни можно игнорировать, но есть те, от которых невозможно абстрагироваться, громко очень. "А целый мир еще не знааеееет, какая дама пропадааеееет!"(с)
Завтра тоже на работу. А в понедельник будет первый день последнего учебного года.
Так и живем.

ЗЫ: а домой-то через час.

@темы: @темы

13:27 

Атветствинна заивляю!

Саший
In Bayes we trust
Спать со связанными ногами неудобно и непрактично. Длительность сна при этом резко сокращается, запомнить его содержимое обычно не удаётся. У меня вот получалось только по часу-полчаса спать, иногда я просыпался почти сразу.
Причём из первого сна я запомнил только то, что он был про профессора, изучавшего русалочьи хвосты. Символично, однако.

@темы: темы-хуемы

Старая Терна

главная